A propos de nous...

Mission Mycelium est une champignonnière urbaine et circulaire située au coeur de Vevey (Rue du Simplon 31).

Nous apportons une solution simple aux importants déchets industriels produits par les brasseries, en utilisant leurs déchets pour cultiver une gamme de champignons gastronomiques et médicinaux. L'objectif n'est pas simplement de réduire les déchets, mais de produire des produits de haute qualité localement, à partir de déchets locaux, pour le marché local. Nos pratiques agricoles respectueuses de l'environnement garantissent que vous pouvez profiter de ce trésor culinaire tout en soutenant un avenir plus écologique.

Nous souhaitons montrer à l'ensemble de l'industrie qu'il est possible d'utiliser nos flux de déchets d'une manière plus circulaire, mais aussi montrer et découvrir le monde fascinant de la mycologie, en particulier en ce qui concerne les avantages pour la santé et la nutrition pour nous et notre planète. Un mélange d'agriculture urbaine, d'économie circulaire et de saveurs exotiques.